Премьера прошла успешно!

 

Вечер 17 марта в концертном зале школы искусств превратился в театральный праздник. Яркие костюмы, музыка, смех, аплодисменты! Юные артисты показали старинный русский водевиль «Беда от нежного сердца» (В. Соллогуб). 

Все участники Образцового коллектива «ТОШИ» (руководитель Иванова Т. В.) играли увлечённо, с душой, стараясь передать характер и стиль прошлой эпохи.

Ну,  какой водевиль без музыки и танцев? Прекрасное музыкальное оформление (Серов А. А.,  Серова Н. И.) и хореографические номера в постановке Хрупало Т. В. очень понравились зрителям. Интересным в духе ХIХ века было и оформление спектакля (Котова М. П.)

Актерская игра была на высоком уровне. Даже небольшая роль парикмахера (Данил Пикалов) вызвала ответную весёлую реакцию в зале. А проникновенная игра Полины Шестаковой (Настенька) заставила посочувствовать и задуматься.

В главной роли  Саши Золотникова (Михаил Попов) обаятельный, забавный, энергичныйи… богатый. Вот почему выйти за него замуж хотят и романтичная Машенька (Екатерина Милеева ) и кокетливая Катенька (Злата Лейтенко). А их мамаши - заботливая Дарья Семёновна (Анна Курдюкова) и энергичная Аграфена Григорьевна (Пелагея Подгорнова) в борьбе за богатого зятя доходят даже до драки. Как же заканчивается эта история?  Папа Золотникова красивый, вальяжный (Андрей Петеримов), «разруливает»  ситуацию и придумывает как выйти из трудного положения. Хотите посмотреть? Приходите в школу искусств 6 апреля в 18:00 час. Играть будет 2 состав. Цена билета 50 руб. Мы ждём Вас, южноуральцы!

«ТОШИ»

Write a comment

Comments: 0