Музыкальная шкатулка

Концерт «Музыкальная шкатулка» в здравнице – санатории «Урал» - одно из любимых мероприятий не только юными артистами скрипачами и пианистами, но и слушателями. Всегда приятно смотреть на работающего человека, а смотреть на труженика-ребенка – приятнее втройне.

И, действительно, качество исполняемой музыки, количество произведений, которые нужно держать музыканту в голове и в пальцах поражает слушателя.

Вот некоторые отзывы отдыхающих:

«Большие, большие молодцы!»;

«Маленькие скрипачи, но большие музыканты! Спасибо!»;

«Побывали на настоящем концерте!».

В программе концерта прозвучали сольные и ансамблевые номера, русская, зарубежная, народная музыка разных стран. Выступления выпускников Никиты Голубева, Марии Фомичевой и Лолиты Пирожковой, а также выступление самого юного музыканта Батора Болотова были встречены криками «Браво!»

 

Словами «До свидания, до новых встреч! А у нас начинаются каникулы!» и криками «Ура!!!» завершился концерт. Юные музыканты получили заслуженные сладкие презенты и с радостью побежали на фотосессию к озеру Подборное, где были встречены тучами комаров. Радостные и довольные дети, не менее радостные и счастливые родители, отмахивались от кровососущих насекомых. Подобное мероприятие – хорошая жирная точка в завершение учебного года, в завершении концертного сезона.

Write a comment

Comments: 0