Чему мы научились

15 мая в школе искусств состоялся традиционный концерт для родителей «Чему мы научились». Он вызвал огромный интерес - в концертном зале был аншлаг.

Родители с интересом слушали как чисто, задушевно и проникновенно дети пели о добре и счастье. (Преподаватели хора А. А. Серов и Н. И. Серова);

Как весело танцевали малыши и необычно старшеклассники (преподавали Ритмики и танца Хрупало Т.В. , Хорева Т. И. и Шишкина Е. В.):

Как исполняли инструментальные пьесы на рояле (преподаватель Карпова Н. И.);

Как эмоционально читали стихи и показывали пластические этюды выпускники преподавателя Ивановой Т.В.

Зрители с энтузиазмом смотрели все номера, кричали «Браво» и радовались за своих таких талантливых детей. Особенный успех был у 1-го класса (преподаватель Москвитина Е.С.). В «Цирке синьора Макаролли» с азартом выступали акробаты, фокусники, борцы и танцоры.

Красивые и обаятельные выпускники и ученицы преподавателя Хмуренко В.А. как ведущие соединили все номера в настоящий творческий вечер театралов.

Спешим сообщить, что финальным мероприятием этого года станет показ спектаклей «Притворный поэт» (театральный коллектив «Образ») и «Женитьба Бальзаминова» (Образцовый коллектив «ТОШИ») на вечере «Встреча с театром». Ждём зрителей 19 мая в 18:00 час. Вход по пригласительным билетам.

Оставить комментарий

Комментарии: 0