«Я+Я+…»

         

III региональный конкурс-фестиваль ансамблевого исполнительства «Я+Я+…»,  посвященный памяти талантливого пианиста, педагога, ансамблиста, концертмейстера, дирижера Владимира Галицкого стартовал 29 октября в камерном зале Магнитогорской государственной консерватории. 

И финиширует 6 ноября, накануне дня рождения Владимира Петровича, в этом году ему исполнилось бы 64 года.

29 октября прошли прослушивания в номинациях ансамблевое музицирование и концертмейстерский класс. Нашу школу на конкурсе представляли два ансамбля:

1. Лолита Пирожкова, Ольга Ушакова (преподаватель Андрей Андреевич Серов)

2. Элина Шафикова и Наталия Ивановна Серова (в номинации «Учитель-ученик»)

Это воскресенье было волнительным, ответственным и радостным днем, ведь любое участие в конкурсе – это в первую очередь праздник.

После конкурсных прослушиваний преподаватели устроили встречу для детей с магнитогорским композитором Владимиром Сидоровым, который приоткрыл тайны музыкальных звуков и гармонии. Были получены ответы на интересующие вопросы о музыке и не только.

Итоги конкурса порадовали всех.

Элина Шафикова и Наталия Ивановна Серова – Лауреаты I степени, а  Лолита Пирожкова, Ольга Ушакова (преподаватель Андрей Андреевич Серов) стали Лауреатами II степени.

А 6 ноября в большом зале Магнитогорской консерватории состоялось прослушивание номинации "Я+ оркестр". На церемонии награждения конкурсантов среди награжденных был отмечен  Дипломом "За лучшую аранжировку" преподаватель Андрей Андреевич Серов.

Поздравляем пианистов! Желаем творческого вдохновения и новых побед!

фото А.А.Серова

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Фарида (Суббота, 04 Ноябрь 2017 07:03)

    Молодцы ученики и преподаватели! Всем дальнейших успехов!