Информационная справка

Информационная справка

 о выставке «Троицк-Степной-Петербург» шагает по Южному Уралу"

         6 февраля, в муниципальном выставочном зале «Колорит»  г. Чебаркуль приветствовали организаторов выставки и заверила в полной поддержке совместных проектов с гильдией художников Южного Урала. Это мероприятие является продолжением  передвижной выставки, которая родилась в ходе арт-пленера «Троицк - степной Петербург» и вошла в фонды Троицкого краеведческого музея.  В Чебаркуле был организован не только вернисаж, но и открыта новая ячейки гильдии художников Южного Урала.

        Передвижка побывала уже в Уйском районе, Еткуле.

       В дальнейшем передвижные выставки дадут возможность привлекать к участию в таких вернисажах местных художников, маститых и начинающих. Для них это уже стимул для представления своих работ зрителю, выдвижение на конкурсы разного уровня, участия в мастер-классах, арт-пленэрах. Гильдия художников — это площадка для обмена опытом, сравнения своих возможностей и поисков творческих резервов и потенциала.

Передвижная выставка гильдии объединяет художников, как профессионалов, так и любителей, тем самым создает мощный культурный пласт не только на местах, но и в регионе в целом. 

        Преподаватели - художники нашей школы: Хоба Л.Б., Михайлов В.Т., Ковалевич В.В.  также являются  участниками представленной экспозиции.

Оставить комментарий

Комментарии: 0