Браво, театр!

 

22 марта Образцовый коллектив «ТОШИ» (9 юных артистов и 2 взрослых) выехали  в  г. Санкт-Петербург на Международный фестиваль-конкурс «Браво, театр!». 

Три дня в Петербурге пролетели как один миг. Перед выступлением был свободный день. Ребята посетили знаменитый Александрийский театр. Колонны, люстры, зеркала, царское фойе, бархатные старинные кресла впечатляют. Спектакль назывался «Счастье» по пьесе М. Метерлинка «Синяя птица». Необычное действие на сцене и в зале с огромным количеством артистов, с массивной декорацией, цирковыми трюками, пением и танцами ошеломляет зрителей. А потом был Русский музей с полотнами знакомых и незнакомых художников, Петропавловская крепость, великолепная  дворцовая площадь.  Жили мы в центре на набережной Фонтанки. Гуляли по Невскому проспекту, который красив и днем, и, особенно, вечером.

На следующий день выступали в культурном центре.  Нашими соперниками были театральные коллективы из Москвы, С-Петербурга, Кемерово . Все ребята  старались, играли с азартом пьесу местного автора Д. Иванова «Вещи». Очень волновались, но комедия из жизни вещей понравилась и зрителям и жюри. И вот торжественный момент награждения. Нам вручают кубок и диплом. Мы Лауреаты 2 степени. Так держать «ТОШИ»!

TV

Write a comment

Comments: 0

п о и с к    по   с а й т у

Loading


ДШИ в социальных сетях


официальный сайт Министерства культуры Челябинской обл.
официальный сайт Министерства культуры Челябинской обл.
официальный сайт города Южноуральска




поделиться в


перевести страницу